Bolo de casca de banana

Bolo de casca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. * Lave as bananas e descasque. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa.
  • 2. * Bata as claras em neve e reserve, na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana.
  • 3. * Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
  • 4. * Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha.
  • 5. * Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe.
  • 6. * Cubra o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Farinha de rosca Receitas com cascas Casca de banana Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: