logomarca cybercook

Bolo de Casca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. Lave bem as bananas e descasque. Separe as cascas picadas. Corte as bananas em rodelas e reserve. Bata as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as Cascas de banana no liquidificador. Bata as claras em neve. Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente, Adicione a farinha de rosca e mexa bem. Junte as claras em neve e o fermento. Misture e leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido. Para a Cobertura: derreta o açúcar e acrescente a água. Junte as bananas e o suco de limão e deixe cozinhar. Cubra o bolo ainda quente.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Bruna

Eu fiz o meu huuuuuuuuuummmm, nem coloquei leite ficou demaaaaaaaaiiiiiiis...

CLEIA DA SILVA OLIVEIRA

Ótimo perfeito!

jessyca

Amei esta receita, é muito gostosa. Isso é para todo mundo ver que, dá para usar tudo sem jogar fora e é muito fácil.

Bolos Receitas de bolo de banana Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Farinha de rosca Leite Margarina Receitas com cascas Casca de banana Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Receitas com Banana