1

Bolo de Casca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  • Lave bem as bananas e descasque. Separe as cascas picadas. Corte as bananas em rodelas e reserve. Bata as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as Cascas de banana no liquidificador. Bata as claras em neve. Despeje a mistura do liquidificador em um recipiente, Adicione a farinha de rosca e mexa bem. Junte as claras em neve e o fermento. Misture e leve para assar em assadeira untada em forno pré-aquecido. Para a Cobertura: derreta o açúcar e acrescente a água. Junte as bananas e o suco de limão e deixe cozinhar. Cubra o bolo ainda quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (3)

Eu fiz o meu huuuuuuuuuummmm, nem coloquei leite ficou demaaaaaaaaiiiiiiis...

Ótimo perfeito!

Amei esta receita, é muito gostosa. Isso é para todo mundo ver que, dá para usar tudo sem jogar fora e é muito fácil.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: