1

Bolo de casca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas. Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas. Bata até a mistura ficar liquida e homogênea. Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida. Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho. Se quiser pode acrescentar uvas passas.
RECEITA PROPRIA

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Até quem não gosta de bolo de banana come, ele fica muito bom.

É O BOLO PREFERIDO DA MINHA FILHA

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: