logomarca cybercook

Bolo de casca de banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lave bem as bananas, corte as bananas em rodelas. Leve ao liquidificador os ovos inteiros, a margarina, o açúcar e as bananas em rodelas. Bata até a mistura ficar liquida e homogênea. Em um recipiente, misture a farinha, a aveia, a canela em pó e o fermento, e vá misturando com a parte líquida. Leve para assar em forno 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja bem douradinho. Se quiser pode acrescentar uvas passas.
RECEITA PROPRIA

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de banana 10

Bolo de banana 10

Por José Lozano

Como Fazer Bolo de Banana

Como Fazer Bolo de Banana

Por laudete Drumond Perazzo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Renata Nunes Barbosa

Até quem não gosta de bolo de banana come, ele fica muito bom.

CRISTINA MELO

É O BOLO PREFERIDO DA MINHA FILHA

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Aveia Banana nanica Canela Receitas com cascas Casca de banana Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana