Bolo de casca de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.
  3. 3.
    Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.
  4. 4.
    Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de Biscoito Maizena Zabet, as maçãs, a canela e mexa bem.
  5. 5.
    Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.
  7. 7.
    Leve ao processador o Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet e bata até obter uma farofa.
  8. 8.
    Retire o bolo do forno, desenforme, peneire açúcar e canela por cima. Sirva quente com sorvete de creme e farofa de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Canela Chocolate Nozes Sorvete de creme Receitas com cascas Maçã Receitas com biscoito Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Sorvete Vinho tinto Biscoito recheado