Início

Receitas

Bolos

Bolo de casca de maçã

Bolo de casca de maçã

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

997,32 kcal

Amanda Duque

Receita enviada por Amanda Duque

Em 06/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as uvas passas de molho no vinho por 3 horas.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar, as cascas de maçã e reserve.

  • 3. Leve ao processador o Biscoito Maizena Zabet e bata até obter uma farofa.

  • 4. Numa tigela grande, coloque a farinha de trigo, o fermento, a farofa de Biscoito Maizena Zabet, as maçãs, a canela e mexa bem.

  • 5. Acrescente a mistura do liquidificador, as nozes, as uvas passas e mexa até envolver bem todos os ingredientes.

  • 6. Unte com manteiga ou margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 minutos.

  • 7. Leve ao processador o Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet e bata até obter uma farofa.

  • 8. Retire o bolo do forno, desenforme, peneire açúcar e canela por cima. Sirva quente com sorvete de creme e farofa de Biscoito Recheado Chocolate Branco Zabet.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários