logomarca cybercook

Bolo de casca de mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    - Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo com água.
  2. 2.
    - Deixe ferver, e depois de frio, bata no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    - Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo juntando aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
  4. 4.
    - Acrescente uma xícara (chá) de caldo, 1/4 xícara de leite para dar liga e 1 colher 9 sopa) de margarina e por último o fermento.
  5. 5.
    - Asse em uma forma untada com margarina e farinha, com forno pré- aquecido.
  6. 6.
    - Depois de assado, colocar o resto do caldo de casca de mamão adoçado.
  7. 7.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fevereiro/maio/94

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com cascas Receitas com mamão