Bolo de casca de mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. - Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo com água.
  • 2. - Deixe ferver, e depois de frio, bata no liquidificador e reserve.
  • 3. - Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo juntando aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
  • 4. - Acrescente uma xícara (chá) de caldo, 1/4 xícara de leite para dar liga e 1 colher 9 sopa) de margarina e por último o fermento.
  • 5. - Asse em uma forma untada com margarina e farinha, com forno pré- aquecido.
  • 6. - Depois de assado, colocar o resto do caldo de casca de mamão adoçado.
  • 7. Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, Secretaria da Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, fevereiro/maio/94

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com cascas Receitas com mamão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: