Início

Receitas

Bolos

Bolo de casca de mamão

Bolo de casca de mamão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

223,11 kcal

Odile Dias

Receita enviada por Odile Dias

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo com água.

  • 2. - Deixe ferver, e depois de frio, bata no liquidificador e reserve.

  • 3. - Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo juntando aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.

  • 4. - Acrescente uma xícara (chá) de caldo, 1/4 xícara de leite para dar liga e 1 colher 9 sopa) de margarina e por último o fermento.

  • 5. - Asse em uma forma untada com margarina e farinha, com forno pré- aquecido.

  • 6. - Depois de assado, colocar o resto do caldo de casca de mamão adoçado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários