logomarca cybercook

Bolo de casca de mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Lave o mamão, descasque e utili-
  2. 2.
    ze 3 xícaras de casca para fazer o bolo.
  3. 3.
    Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água e deixe ferver.
  4. 4.
    Depois de frio, bata no liquidifica-
  5. 5.
    dor e reserve.
  6. 6.
    Bata as claras em neve . Reserve.
  7. 7.
    Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido.
  8. 8.
    Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento.
  9. 9.
    Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  10. 10.
    Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média.
  11. 11.
    Porções: 10 fatias
Receita do Programa Estadual do RS, "TÁ NO PRATO".

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Receitas com cascas Fermento químico em pó Receitas com mamão