1

Bolo de casca de mamão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave o mamão, descasque e utili-
  • 2. ze 3 xícaras de casca para fazer o bolo.
  • 3. Leve as cascas ao fogo em uma panela com a água e deixe ferver.
  • 4. Depois de frio, bata no liquidifica-
  • 5. dor e reserve.
  • 6. Bata as claras em neve . Reserve.
  • 7. Bata as gemas com o açúcar e junte aos poucos a farinha de trigo, intercalando com o mamão batido.
  • 8. Acrescente as claras em neve e, por último, o fermento.
  • 9. Despeje em fôrma untada e enfarinhada.
  • 10. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média.
  • 11. Porções: 10 fatias
Receita do Programa Estadual do RS, "TÁ NO PRATO".

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: