1

Bolo de cascas de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Afervente a casca de um abacaxi com
  • 2. 5 xíc. de água, por 20 minutos.
  • 3. Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.
  • 4. Misture no liquidificador todos os ingre -
  • 5. dientes líquidos junto com o açúcar.
  • 6. Acrescente a farinha de trigo e, por últi-
  • 7. mo, o fermento, misturando bem.
  • 8. Asse em fôrma untada e enfarinhada e em forno preaquecido, em temperatura modera-
  • 9. da. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo.
  • 10. Umedeça com o restante do caldo ou se
  • 11. preferir antes de assar, acrescente alguns pe-
  • 12. daços de abacaxi no meio do bolo.
Do Livro de Receitas do Programa Social "Tá no Prato", Programa do Governo do RS.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: