logomarca cybercook

Bolo de cascas de abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Afervente a casca de um abacaxi com
  2. 2.
    5 xíc. de água, por 20 minutos.
  3. 3.
    Bata no liquidificador a casca, coe e reserve o caldo e o bagaço separadamente.
  4. 4.
    Misture no liquidificador todos os ingre -
  5. 5.
    dientes líquidos junto com o açúcar.
  6. 6.
    Acrescente a farinha de trigo e, por últi-
  7. 7.
    mo, o fermento, misturando bem.
  8. 8.
    Asse em fôrma untada e enfarinhada e em forno preaquecido, em temperatura modera-
  9. 9.
    da. Depois de assado, perfure todo o bolo com um garfo.
  10. 10.
    Umedeça com o restante do caldo ou se
  11. 11.
    preferir antes de assar, acrescente alguns pe-
  12. 12.
    daços de abacaxi no meio do bolo.
Do Livro de Receitas do Programa Social "Tá no Prato", Programa do Governo do RS.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Abacaxi Casca de abacaxi Receitas com cascas Fermento químico em pó