1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de cascas de banana da cátia

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem. Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).
  2. 2.
    Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.
  3. 3.
    Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180ºC) e mais 10 minutos em Temperatura média (200ºC).
  4. 4.
    Espere esfriar e saboreie.

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Farinha de milho Receitas com cascas Casca de banana Receitas com Banana

Bolo de cascas de banana da cátia