Bolo de cascas de banana da cátia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misturar no liquidificador as cascas de Banana picadas, o Óleo e os ovos. Bater bem. Misturar em separado a Farinha de Trigo, a Farinha de Milho e o Açúcar. Misturar tudo,acrescentando o Fermento (dissolvido em 1/2 copo de Água morna).
  • 2. Colocar numa forma untada e levar ao forno preaquecido por 30minutos ou até que colocando um palito, este saia limpo.
  • 3. Temperatura 20 minutos na temperatura baixa (180ºC) e mais 10 minutos em Temperatura média (200ºC).
  • 4. Espere esfriar e saboreie.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de banana Bolos com recheio ou cobertura Farinha de milho Receitas com cascas Casca de banana Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: