Bolo de castanha coco e passas

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as
  • 2. gemas e o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
  • 3. Junte as castanhas, o coco e as uvas passas e bata por mais 2 minutos. Por fim, misture com cuidado as claras em neve. Unte uma
  • 4. assadeira , enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, ainda morno, e deixe esfriar completamente. Misture em uma tigela o açúcar
  • 5. com o suco de limão e a água. Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Castanhas Coco ralado Leite condensado Uva passa Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

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