1
logomarca cybercook

Bolo de castanha coco e passas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata por 5 minutos na batedeira o óleo com as
  2. 2.
    gemas e o leite condensado. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
  3. 3.
    Junte as castanhas, o coco e as uvas passas e bata por mais 2 minutos. Por fim, misture com cuidado as claras em neve. Unte uma
  4. 4.
    assadeira , enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (180ºC), por 35 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno, desenforme, ainda morno, e deixe esfriar completamente. Misture em uma tigela o açúcar
  5. 5.
    com o suco de limão e a água. Espalhe a cobertura por cima do bolo.
Receita extraida do site www.receitasedelicias.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja

Por Silvana Silveira

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Castanhas Coco ralado Leite condensado Uva passa Suco de limão Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de castanha coco e passas