1
logomarca cybercook

Bolo de Castanha com Calda de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em fogo baixo.
  2. 2.
    Bata o açúcar e as gemas até ficarem esbranquiçadas.
  3. 3.
    Rale as castanhas ou passe em um processador de forma a ficar uma farinha e reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e reserve.
  5. 5.
    Incorpore a castanha a mistura da gemas;.
  6. 6.
    Em seguida adicione as claras em neve e, por último, a farinha de rosca.
  7. 7.
    Em uma forma de silicone, asse o bolo a 170º (fogo baixo) por 13 minutos.
  8. 8.
    Deixe esfriar e retire da forma.
  9. 9.
    Com uma peneira polvilhe o curry sobre o bolo.
  1. 1.
    Pique o chocolate e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a água e dissolva o açúcar.
  3. 3.
    Adicione o chocolate picado aos poucos e misture bem até que esteja completamente incorporado.
  4. 4.
    Deixe reduzindo em fogo brando, sem ferver, até que reste a metade.
  5. 5.
    Retire do fogo.
  6. 6.
    Quando estiver na temperatura ambiente adicione a manteiga e misture bem.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Lasanha de Frango

Lasanha de Frango

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Doces Chocolate Curry Sudeste Claras em neve Castanha do para

Bolo de Castanha com Calda de Chocolate