1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Pre aqueça o forno a 180c.
  3. 3.
    Unte uma forma de bolo de 21cm com oleo.
  4. 4.
    Bata as castanhas no processador ate ficarem bem trituradas.
  5. 5.
    Adicione os demais ingredientes e continue batendo ate ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque na forma e leve para assar por uns 40 a 50 minutos ou ate o palito sair limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar e tire da forma.
  8. 8.
    Cubra com a cobertura de frutas vermelhas.
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    Coloque em uma panela a framboesa e a amora com a agua.
  11. 11.
    Leve para cozinhar, e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a geleia, cozinhe por mais uns 10 minutos ou ate incorporar bem.
  12. 12.
    Prove e acrescente a frutose.
  13. 13.
    Dissolva a maisena em um pouco de agua fria e acrescente à panela.
  14. 14.
    Deixe ferver mais uns 5 minutos aproximadamente mexendo bem ate engrossar um pouco.
  15. 15.
    Desligue o fogo, corrija o sabor, separe, deixe esfriar e sirva com o bolo.
Retirada do site Oba. Por Natalia Werutsky

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amido de milho Amora Bolos com cobertura Castanhas Framboesa Frutas vermelhas Ovo caipira Castanha de caju Geléia de frutas

Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html