Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Bolo:
  2. 2.
    Pre aqueça o forno a 180c.
  3. 3.
    Unte uma forma de bolo de 21cm com oleo.
  4. 4.
    Bata as castanhas no processador ate ficarem bem trituradas.
  5. 5.
    Adicione os demais ingredientes e continue batendo ate ficar cremoso.
  6. 6.
    Coloque na forma e leve para assar por uns 40 a 50 minutos ou ate o palito sair limpo.
  7. 7.
    Deixe esfriar e tire da forma.
  8. 8.
    Cubra com a cobertura de frutas vermelhas.
  9. 9.
    Calda:
  10. 10.
    Coloque em uma panela a framboesa e a amora com a agua.
  11. 11.
    Leve para cozinhar, e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a geleia, cozinhe por mais uns 10 minutos ou ate incorporar bem.
  12. 12.
    Prove e acrescente a frutose.
  13. 13.
    Dissolva a maisena em um pouco de agua fria e acrescente à panela.
  14. 14.
    Deixe ferver mais uns 5 minutos aproximadamente mexendo bem ate engrossar um pouco.
  15. 15.
    Desligue o fogo, corrija o sabor, separe, deixe esfriar e sirva com o bolo.
Retirada do site Oba. Por Natalia Werutsky

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Amido de milho Amora Bolos com cobertura Castanhas Framboesa Frutas vermelhas Ovo caipira Castanha de caju Geléia de frutas