Bolo de castanha do Pará c/ calda de pinhão

Bolo de castanha do Pará c/ calda de pinhão

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Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Bater a margarina até formar um creme. Juntar as gemas, leite condensado, sal e castanha triturada. Acrescentar a farinha e o fermento, batendo sempre.
  • 2. 2. Por último, misturar delicadamente as claras batidas em neve
  • 3. 3. Despejar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio por cerca de 30 min.
  • 4. 4. Calda: misturar o açúcar ao leite de coco e levar ao fogo. Quando ferver, juntar o pinhão (tem que formar ponto de fio, escorrendo da colher). Deixar esfriar a calda. Acrescentar as gemas, voltar ao fogo e engrossar. Despejar sobre o bolo com a calda ainda quente

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Castanhas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Claras em neve Castanha do para Fermento químico em pó Pinhão

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