1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de castanha do Pará c/ calda de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a margarina até formar um creme. Juntar as gemas, leite condensado, sal e castanha triturada. Acrescentar a farinha e o fermento, batendo sempre.
  2. 2.
    2. Por último, misturar delicadamente as claras batidas em neve
  3. 3.
    3. Despejar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio por cerca de 30 min.
  4. 4.
    4. Calda: misturar o açúcar ao leite de coco e levar ao fogo. Quando ferver, juntar o pinhão (tem que formar ponto de fio, escorrendo da colher). Deixar esfriar a calda. Acrescentar as gemas, voltar ao fogo e engrossar. Despejar sobre o bolo com a calda ainda quente

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Bolo de Castanha do Pará

Por Silvana Silveira

Cobertura de Bolo

Por Elza T.ap.alquaz

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Castanhas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Claras em neve Castanha do para Fermento químico em pó Pinhão

Bolo de castanha do Pará c/ calda de pinhão