Bolo de Castanha do Pará e Iogurte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  • Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e 1 ovo até obter um creme bem brilhante. Em seguida, junte o outro ovo e intercale os ingredientes secos com o iogurte e bata muito bem. Por último, misture a castanha do Pará e o fermento. Coloque numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para assar. Desenforme e enfeite com açúcar de confeiteiro e castanhas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Oleaginosas Bolos doces Castanhas Doceria Iogurte Iogurte natural Manteiga Norte Papel manteiga Castanha do para Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Comentários (3)

pode fazer sem cobertura?

Iolando, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

vou fazer...

Comecei a fazer esses bolos e achei interessante. Amei!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: