1
logomarca cybercook

Bolo de Castanha do Pará e Iogurte

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e 1 ovo até obter um creme bem brilhante. Em seguida, junte o outro ovo e intercale os ingredientes secos com o iogurte e bata muito bem. Por último, misture a castanha do Pará e o fermento. Coloque numa forma de bolo inglês untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve ao forno para assar. Desenforme e enfeite com açúcar de confeiteiro e castanhas.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Geléia

Bolo de Geléia

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (3)

iolando

pode fazer sem cobertura?

Iolando, boa tarde! Pode sim, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

monica

vou fazer...

izabele

Comecei a fazer esses bolos e achei interessante. Amei!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Oleaginosas Bolos doces Castanhas Iogurte Iogurte natural Manteiga Norte Papel manteiga Castanha do para Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó

Bolo de Castanha do Pará e Iogurte