1
logomarca cybercook

Bolo de castanha do pará

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque 3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (partidas ao meio), 2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço, 1 xícara (chá) de cereja em calda, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra tigela bata 3 ovos com 1 colher (chá) essência de baunilha, até formar uma espuma (5 minutos).
  4. 4.
    Coloque este creme sobre as frutas (reservadas acima) e mexa bem.
  5. 5.
    Em uma forma, untada com manteiga e forrada com papel.
  6. 6.
    Coloque a massa e nivele a superfície com uma espátula (ou as costas de uma colher).
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  8. 8.
    Deixe esfriar e desenforme.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Ameixa Baunilha Castanhas Cozinha internacional Alemã Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de castanha do pará