Início

Receitas

Bolos

Bolo de Castanha do Pará

Bolo de Castanha do Pará

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,41

Informação nutricional

Valor nutricional

372,96 kcal

adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

Receita enviada por adriana PASQUALI DEGENHARDT FERNANDES

Em 20/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque 3 xícaras (chá) de castanhas-do-pará (partidas ao meio), 2 xícaras (chá) de ameixa preta sem caroço, 1 xícara (chá) de cereja em calda, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra tigela bata 3 ovos com 1 colher (chá) essência de baunilha, até formar uma espuma (5 minutos).

  • 4. Coloque este creme sobre as frutas (reservadas acima) e mexa bem.

  • 5. Em uma forma, untada com manteiga e forrada com papel.

  • 6. Coloque a massa e nivele a superfície com uma espátula (ou as costas de uma colher).

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora.

  • 8. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários