Bolo de Castanha do Para:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açucar, a manteiga em temperatura ambiente e os ovos.
  2. 2.
    Bata ate obter um creme claro.
  3. 3.
    Desligue e junte o licor, a castanha do para moida, a baunilha, a farinha e o leite.
  4. 4.
    Bata novamente ate se agregarem todos os ingredientes.
  5. 5.
    Desligue e acrescente o fermento, misturando delicadamente com a espatula.
  6. 6.
    Coloque em assadeira de fundo falso untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180c por 20 a 25 minutos.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  9. 9.
    Divida - o em duas partes.
  10. 10.
    Empregue o recheio.
  11. 11.
    Recoloque a parte retirada.
  12. 12.
    Cubra com chantilly ou marshmellow.
  13. 13.
    Decore com raspas de coco.
  14. 14.
    Recheio:
  15. 15.
    Coloque em uma panela o leite moça, a manteiga e a castanha do para moida.
  16. 16.
    Misture e deixe cozinhar, mexendo ate desgrudar do fundo da panela.
  17. 17.
    Deixe esfriar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 30/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Renata

Acabei de fazer esse bolo está com a aparência ótima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com recheio Castanhas Castanha do para Fermento químico em pó