1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqüidificador as nozes e as castanhas até triturar.
  2. 2.
    Adicione as gemas, o açúcar, o leite e a farinha peneirada e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Por último, adicione as claras em neve e o fermento e misture.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  5. 5.
    Desenforme ainda morno.
  6. 6.
    Para o recheio, derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas e depois acrescente o leite quente, a margarina e o creme de leite e bata.
  7. 7.
    Fatie o bolo na horizontal, espalhe metade do creme, coloque a outra camada de bolo, cubra com o creme restante e decore com as lascas de castanha.

Por: vanessa sousa miranda
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Bolos com recheio Castanhas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Nozes

Bolo de Castanha, Nozes e Chocolate Branco