logomarca cybercook

Bolo de castanhas do Pará e Tâmaras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bater as gemas, acúcar e margarina. Acrescentar a canela, cravo.
  2. 2.
    Depois juntar a farinha de trigo, o leite. Bater.
  3. 3.
    Junte as castanhas e as tâmaras.
  4. 4.
    Bata separadamente as claras em neve, e adicione o pó royal. misture delicadamente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo Real Vegano

Bolo Real Vegano

Por Ana Neves

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Canela Castanhas Canela em pó