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Bolo de Castanhas do Pará

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Ingredientes (24)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  3. 3.
    Misture a farinha de trigo, as castanhas trituradas e o fermento em pó em um recipiente e reserve.
  4. 4.
    Leve para o liquidificador as gemas, o creme de leite, o leite, o óleo, o chocolate em pó e liquidifique bem.
  5. 5.
    Transfira este creme para um outro recipiente e acrescente a mistura seca aos poucos, mexendo suavemente, por último acrescente as claras em ponto de neve .
  6. 6.
    Asse em uma assadeira aro 30, forno pré-aquecido 180ºC. 35 minutos de forno.
  7. 7.
    RECHEIO CROCANTE
  8. 8.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo, as gemas, o leite condensado, o amido de milho,o leite e as castanhas, mexa até engrossar e cozinhar o amido. desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Deixe esfriar e por último acrescente os bombons cortados e o licor.
  9. 9.
    COBERTURA
  10. 10.
    Derreta os chocolates no microondas ou em banho Maria, acrescente o creme de leite,mexa bem e por último acrescente o licor de cacau.
  11. 11.
    Decoração a gosto.com bombons e castanha-do-pará.
Fonte: Mulheres/ Maria do Carmo

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Bombom Cacau em po Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado Licor de cacau Castanha do para Chocolate em pó Fermento químico em pó