Bolo de Castanhas do Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Bata a margarina com açúcar, essências e claras uma a uma. Junte a farinha, sal e castanhas raladas. Acrescente o fermento e por fim o leite. Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno quente. Deixe esfriar totalmente, antes de embrulhar e congelar. Descongele no dia de servir e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Oleaginosas Bolos doces Castanhas Clara de ovo Doceria Leite Margarina Norte Castanha do para Amêndoas Essência de amêndoas Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: