logomarca cybercook

Bolo de castanhas-do-Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Ferva a manteiga até atingir uma coloração semelhante à de caramelo e exalar perfume de avelãs tostadas. Reserve.
  2. 2.
    2. Misture as claras com o açúcar, previamente peneirado.
  3. 3.
    3. Acrescente o mel, as raspas e a manteiga dourada já em temperatura ambiente. Misture.
  4. 4.
    4. Some a farinha de trigo peneirada e a de castanhas e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    5. Asse em assadeira pequena, untada e polvilhada com farinha de trigo, a 165ºC por 15 minutinhos, ou até dourar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Castanhas Clara de ovo Laranja