1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de castanhas-do-Pará

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferva a manteiga até atingir uma coloração semelhante à de caramelo e exalar perfume de avelãs tostadas. Reserve.
  2. 2.
    2. Misture as claras com o açúcar, previamente peneirado.
  3. 3.
    3. Acrescente o mel, as raspas e a manteiga dourada já em temperatura ambiente. Misture.
  4. 4.
    4. Some a farinha de trigo peneirada e a de castanhas e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    5. Asse em assadeira pequena, untada e polvilhada com farinha de trigo, a 165ºC por 15 minutinhos, ou até dourar.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Castanhas Clara de ovo Laranja

Bolo de castanhas-do-Pará