Bolo de castanhas-do-Pará

Bolo de castanhas-do-Pará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Ferva a manteiga até atingir uma coloração semelhante à de caramelo e exalar perfume de avelãs tostadas. Reserve.
  • 2. 2. Misture as claras com o açúcar, previamente peneirado.
  • 3. 3. Acrescente o mel, as raspas e a manteiga dourada já em temperatura ambiente. Misture.
  • 4. 4. Some a farinha de trigo peneirada e a de castanhas e misture até obter uma massa homogênea.
  • 5. 5. Asse em assadeira pequena, untada e polvilhada com farinha de trigo, a 165ºC por 15 minutinhos, ou até dourar.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Castanhas Clara de ovo Laranja

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: