1
logomarca cybercook

Bolo de castanhas-do-Pará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Ferva a manteiga até atingir uma coloração semelhante à de caramelo e exalar perfume de avelãs tostadas. Reserve.
  2. 2.
    2. Misture as claras com o açúcar, previamente peneirado.
  3. 3.
    3. Acrescente o mel, as raspas e a manteiga dourada já em temperatura ambiente. Misture.
  4. 4.
    4. Some a farinha de trigo peneirada e a de castanhas e misture até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    5. Asse em assadeira pequena, untada e polvilhada com farinha de trigo, a 165ºC por 15 minutinhos, ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Castanhas Clara de ovo Laranja

Bolo de castanhas-do-Pará