Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Castanhas e Nozes

Bolo de Castanhas e Nozes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

357,03 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 18/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Acrescente as gemas cuidadosamente, sem parar de bater.

  • 3. Junte o açúcar, a farinha e o fermento, e misture bem.

  • 4. Acrescente o leite, as nozes e as castanhas-do-pará.

  • 5. Despeje numa forma untada de 4o x 28,5 cm e leve ao forno preaquecido moderado (180graus) por 40 minutos.

  • 6. Umedeça o bolo, regando-o com o vermute.

  • 7. Numa panela, derreta o chocolate em banho-maria e , em seguida, cubra o bolo e enfeite-o com metades de nozes, antes que o chocolate endureça.

  • 8. Corte em quadrados.

  • 9. OBS: Ao decorar com as nozes, disponha-as de modo tal que, ao cortar o bolo em quadrados, fique uma noz sobre cada um.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Leticya Crystina

    Vou tentar fazer para meu namorado.

    Cláudia Ribeirão de Freitas

    Namorado sortudo!rsrs