1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Preaqueça o forno á temperatura média(180 graus). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva(reserve uma colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo parmesão ralado, as sementes de erva doce e o sal. Bata por mais um minuto. Acrescente o cheiro verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado unte uma assadeira grande, polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.
revista menu

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Juliana Teixeira

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeite de oliva Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Erva doce Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão