1

Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.
Fonte: Revista Menu

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pelos ingredientes, a receita parece mt saborosa, mas eu trocaria o sal por caldo de carne ou de galinha.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: