Início

Receitas

Lanches

Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

Bolo de Cebola, Tomate e Queijo Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

203,98 kcal

Fabio Caliman

Receita enviada por Fabio Caliman

Em 27/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos.

  • 3. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal.

  • 4. Bata por mais 1 minuto.

  • 5. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez.

  • 6. Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.

  • 7. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo.

  • 8. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Wander Ferreira Franklin

Pelos ingredientes, a receita parece mt saborosa, mas eu trocaria o sal por caldo de carne ou de galinha.