1
logomarca cybercook

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Preaqueça o forno à temperatura média
  3. 3.
    (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o
  4. 4.
    azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos
  5. 5.
    por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o
  6. 6.
    fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e
  7. 7.
    o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o
  8. 8.
    cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o
  9. 9.
    azeite reservado, untever vídeo 4 assadeiras com
  10. 10.
    furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
  11. 11.
    Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao
  12. 12.
    forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos
  13. 13.
    bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda
  14. 14.
    quente e sirva.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Por Eline Velasques

Bolo Pega Marido

Bolo Pega Marido

Por Regina Ferlin

Bolo de Microondas Simples

Bolo de Microondas Simples

Por Miriam Oliveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeite de oliva Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Erva doce Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão