logomarca cybercook

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Preaqueça o forno à temperatura média
  3. 3.
    (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o
  4. 4.
    azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos
  5. 5.
    por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o
  6. 6.
    fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e
  7. 7.
    o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o
  8. 8.
    cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o
  9. 9.
    azeite reservado, untever vídeo 4 assadeiras com
  10. 10.
    furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
  11. 11.
    Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao
  12. 12.
    forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos
  13. 13.
    bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda
  14. 14.
    quente e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Indiano
Rocambole de Batata e Bacalhau
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão (liquidificador)
Bolo de Microondas (Simples)
Bolo de Batata Doce Simples
Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Azeite de oliva Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Erva doce Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão