1

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Preaqueça o forno à temperatura média
  • 3. (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o
  • 4. azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos
  • 5. por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o
  • 6. fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e
  • 7. o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o
  • 8. cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o
  • 9. azeite reservado, untever vídeo 4 assadeiras com
  • 10. furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
  • 11. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao
  • 12. forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos
  • 13. bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda
  • 14. quente e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: