bolo de cenora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, as
  • 3. cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela,
  • 4. misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a
  • 5. mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
  • 6. Leve para assar em forma untada e polvilhada com
  • 7. farinha.
  • 8. Cobertura:
  • 9. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para
  • 10. engrossar.
  • 11. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
  • 12. Obs: Asse em forno pré-aquecido em temperatura média
  • 13. para baixa.
  • 14. Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa
  • 15. delicadamente para incorporar
  • 16. A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva
  • 17. manteiga.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com cobertura Cacau em po

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: