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Bolo de Cenoura Aargauer

Bolo de Cenoura Aargauer

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Ingredientes (13)


Cobertura



Preparo

  • 1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
  • 2. Em bacia bater o açúcar e as gemas até esbranquiçar.
  • 3. Acrescentar as amêndoas, as cenouras raladas, a casca e suco do limão.
  • 4. Após a maizena, o rum e as especiarias.
  • 5. Último o fermento em pó para bolos.
  • 6. Forma aro removível (24 cm) com papel manteiga no fundo, untar com manteiga e amêndoas raladas.
  • 7. Colocar a massa em forno pré-aquecido 170º por aproximadamente 1 hora.
  • 8. Retirar do forno e virar num prato, retirando o aro e o papel manteiga.

Cobertura

  • Bater bem e empregar, pois seca rapidamente.
Esta receita é tradicional da cidade de AARGAUER na SUIÇA. Foi adaptada, e alterada a quantidade de açucar, cobertura e sem recheio. Com um sabor suave e não muito doce da massa do bolo, sentindo o gostinho azedinho e doce da cobertura. Crédito da receita: Esta receita foi elaborada por minha filha Danielle, eu e a pequena Annie. Se encontra em meu blog: http://impossiblegodissolution.blogspot.ch/

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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