1
logomarca cybercook

Bolo de cenoura ao estilo suíço

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparativos:
  2. 2.
    Pre-aqueça o forno a 180 graus
  3. 3.
    Descasque as cenouras e rale na parte fina do ralador
  4. 4.
    Derreta a margarina em fogo baixo
  5. 5.
    Unte e enfarinhe a forma
  6. 6.
    Modo de preparo
  7. 7.
    Peneire a farinha e adicione o formento em pó (caso a farinha não seja com fermento)
  8. 8.
    Adicione o açucar e uma colher de chá de canela em pó
  9. 9.
    Adicione uma colhe de chá de sal
  10. 10.
    Adicione a cenoura ralada e raspas de um limão
  11. 11.
    Esprema do suco de 1 limão
  12. 12.
    Adicione as amêndoas trituradas e bata tudo na batedeira
  13. 13.
    Adicione a margarina, os ovos e bata mais um pouco
  14. 14.
    Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos
  15. 15.
    Para a calda
  16. 16.
    Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro e junte com o suco de 1 limão
Você pode acompanhar o passo a passo da receita no meu vlog culinário: www.youtube.com/culinariaeuropeia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cenoura Receitas de bolo de cenoura Amêndoas Fermento químico em pó Suíça

Bolo de cenoura ao estilo suíço