Bolo de cenoura ao estilo suíço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Preparativos:
  2. 2.
    Pre-aqueça o forno a 180 graus
  3. 3.
    Descasque as cenouras e rale na parte fina do ralador
  4. 4.
    Derreta a margarina em fogo baixo
  5. 5.
    Unte e enfarinhe a forma
  6. 6.
    Modo de preparo
  7. 7.
    Peneire a farinha e adicione o formento em pó (caso a farinha não seja com fermento)
  8. 8.
    Adicione o açucar e uma colher de chá de canela em pó
  9. 9.
    Adicione uma colhe de chá de sal
  10. 10.
    Adicione a cenoura ralada e raspas de um limão
  11. 11.
    Esprema do suco de 1 limão
  12. 12.
    Adicione as amêndoas trituradas e bata tudo na batedeira
  13. 13.
    Adicione a margarina, os ovos e bata mais um pouco
  14. 14.
    Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos
  15. 15.
    Para a calda
  16. 16.
    Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro e junte com o suco de 1 limão
Você pode acompanhar o passo a passo da receita no meu vlog culinário: www.youtube.com/culinariaeuropeia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Cenoura Receitas de bolo de cenoura Amêndoas Fermento químico em pó Suíça