Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura ao estilo suíço

Bolo de cenoura ao estilo suíço

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

405,06 kcal

Alain Filliol

Receita enviada por Alain Filliol

Em 16/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre-aqueça o forno a 180 graus

  • 2. Descasque as cenouras e rale na parte fina do ralador

  • 3. Derreta a margarina em fogo baixo

  • 4. Unte e enfarinhe a forma

  • 5. Peneire a farinha e adicione o fermento em pó (caso a farinha não seja com fermento)

  • 6. Adicione o açúcar e uma colher de chá de canela em pó

  • 7. Adicione uma colhe de chá de sal

  • 8. Adicione a cenoura ralada e raspas de um limão

  • 9. Esprema do suco de 1 limão

  • 10. Adicione as amêndoas trituradas e bata tudo na batedeira

  • 11. Adicione a margarina, os ovos e bata mais um pouco

  • 12. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos

  • 13. Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro e junte com o suco de 1 limão, para a calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários