Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de cenoura "caramelizado"

Bolo de cenoura "caramelizado"

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

908,33 kcal

Danielle Rodrigues

Receita enviada por Danielle Rodrigues

Em 22/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liqüidificador muito potente ou uma batedeira, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo (comece batendo os ovos, o óleo e a cenoura, e então acrescente os secos aos poucos, para não travar seu liqüidificador, como eu sempre faço). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30-40 minutos, até que fique dourado e um palito saia limpo quando inserido no bolo. Se quiser, cubra com ganache, mas ele é perfeito assim, sem nada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários