logomarca cybercook

Bolo de cenoura "caramelizado"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em um liqüidificador muito potente ou uma batedeira, bata todos os ingredientes até que fique homogêneo (comece batendo os ovos, o óleo e a cenoura, e então acrescente os secos aos poucos, para não travar seu liqüidificador, como eu sempre faço). Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 30-40 minutos, até que fique dourado e um palito saia limpo quando inserido no bolo. Se quiser, cubra com ganache, mas ele é perfeito assim, sem nada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cenoura Receitas de bolo de cenoura Açúcar cristal