Bolo de Cenoura Cobertura de Chocolate (sem ovos)

Bolo de Cenoura Cobertura de Chocolate (sem ovos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Junte os ingredientes líquidos e reserve.
  • 2. Faça o mesmo com os ingredientes secos e depois envolva tudo; os líquidos com os secos.
  • 3. Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe com farinha.
  • 4. Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºc até estar dourado, cerca de 45 minutos, ou até que ao espetar um palito este saia seco.
  • 5. Desenforme morno e coloque a cobertura sobre o bolo.

Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo até obter uma calda grossa.
  • 2. Cubra o bolo.
Crédito da receita: Receita: PETITCHEF

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Leite de coco Receitas de bolo de cenoura Óleo de milho Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: