logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Açúcar Mascavo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata bem o açúcar com as gemas, em seguida misture o óleo. Continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha, a canela e o fermento. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as claras em neve, misturando levemente com uma colher. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200ºC) até dourar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Nnanyi Conceicao

Primeira vez que faço uma receita com açúcar mascavo e AMEI a receita. Este bolo é maravilhoso e não é trabalhoso! Show!

Renato

Olá, Eu fiz este bolo e ficou muito bom. Porém, acredito que autora cometeu um equívoco quanto ao fermento. Acredito que ela quis dizer fermento químico e não o biológico.

Prezado Renato Boa tarde! Agradecemos o seu comentário, realmente o fermento utilizado é o químico e não o biológico. Fizemos a alteração na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria liria Pinheiro

Adoei essa receita! Fiz e foi um sucesso...

Elaine

Obrigada pela receita, adorei e o mais importante não solou, bjus.

Stefania McNaught

Eu usei 1 xic farinha trigo integral e 1 xic normal, e também adicionei 2 colheres de sopa de mel.Ficou uma delícia. Muito fácil de preparar.

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Açúcar mascavo Bolos doces Canela Cenoura Clara de ovo Gema de ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Canela em pó Fermento químico em pó