Bolo de Cenoura Com Açucar Mascavo:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata bem o açucar com as gemas, em seguida misture o oleo, continue batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo, a cenla e o fermento.
  • 2. Acrescente a cenoura (a massa fica parecendo uma farofa) a seguir, adicione as claras em neve, misturando levemente com uma colher.
  • 3. Coloque em forma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno (200c) ate dourar.
Retirada do Vila Sabor.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Canela Cenoura Clara de ovo Gema de ovo Receitas de bolo de cenoura Óleo de soja Fermento biológico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: