1

Bolo de Cenoura com Aveia

Bolo de Cenoura com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  • 2. Junte no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  • 3. Em uma vasilha de plástico, coloque a aveia e vá acrescentando, aos poucos, a mistura obtida no liquidificador.
  • 4. Mexa com a espátula, bem devagar.
  • 5. Por último, acrescente o fermento em pó.
  • 6. Unte uma forma de alumínio com óleo e farinha de trigo, e coloque a massa.
  • 7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Uma delícia só faço esta receita de bolo de cenoura!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: