logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Junte no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha de plástico, coloque a aveia e vá acrescentando, aos poucos, a mistura obtida no liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com a espátula, bem devagar.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento em pó.
  6. 6.
    Unte uma forma de alumínio com óleo e farinha de trigo, e coloque a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Bolo de Cenoura da Vovó Anna

Por Ana Paula Cardia

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Klau Vasconcellos

Uma delícia só faço esta receita de bolo de cenoura!

Bolos Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Fermento químico em pó