1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Aveia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte-as em rodelas.
  2. 2.
    Junte no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  3. 3.
    Em uma vasilha de plástico, coloque a aveia e vá acrescentando, aos poucos, a mistura obtida no liquidificador.
  4. 4.
    Mexa com a espátula, bem devagar.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento em pó.
  6. 6.
    Unte uma forma de alumínio com óleo e farinha de trigo, e coloque a massa.
  7. 7.
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Klau Vasconcellos

Uma delícia só faço esta receita de bolo de cenoura!

Bolos Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Aveia