1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Já Fiz
Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Leve o brigadeiro ao freezer até ele endurecer.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo e os ovos.
  5. 5.
    Bata e reserve a mistura líquida.
  6. 6.
    Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
  7. 7.
    Incorpore a parte líquida junto da farinha e fermento.
  8. 8.
    Misture com cuidado.
  9. 9.
    Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio.
  10. 10.
    Despeje a massa de cenoura na forma.
  11. 11.
    Faça bolinhas com o brigadeiro e passe eles na farinha para evitar que grude.
  12. 12.
    Jogue as bolinhas de brigadeiro na massa.
  13. 13.
    Coloque o bolo para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
  14. 14.
    Espete o bolo com um garfo, se sair limpo ele está pronto.
  15. 15.
    Retire o bolo e deixe ele esfriar para desenformar.
  16. 16.
    Em uma panela, coloque leite, chocolate em pó, açúcar e manteiga.
  17. 17.
    Mexa por cerca de 20 minutos até engrossar e virar uma calda.
  18. 18.
    Desinforme o bolo e jogue e calda de chocolate.
  19. 19.
    Sirva em seguida.

Por: Web à Milanesa
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Bolos Web à milanesa Teamcook Amido de milho Brigadeiros Cenoura Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Brigadeiro