1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. 2.
    Mexa em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Leve o brigadeiro ao freezer até ele endurecer.
  4. 4.
    No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo e os ovos.
  5. 5.
    Bata e reserve a mistura líquida.
  6. 6.
    Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
  7. 7.
    Incorpore a parte líquida junto da farinha e fermento.
  8. 8.
    Misture com cuidado.
  9. 9.
    Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio.
  10. 10.
    Despeje a massa de cenoura na forma.
  11. 11.
    Faça bolinhas com o brigadeiro e passe eles na farinha para evitar que grude.
  12. 12.
    Jogue as bolinhas de brigadeiro na massa.
  13. 13.
    Coloque o bolo para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
  14. 14.
    Espete o bolo com um garfo, se sair limpo ele está pronto.
  15. 15.
    Retire o bolo e deixe ele esfriar para desenformar.
  16. 16.
    Em uma panela, coloque leite, chocolate em pó, açúcar e manteiga.
  17. 17.
    Mexa por cerca de 20 minutos até engrossar e virar uma calda.
  18. 18.
    Desinforme o bolo e jogue e calda de chocolate.
  19. 19.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Bolos Web à milanesa Teamcook Amido de milho Brigadeiros Cenoura Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Brigadeiro