Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Coberto de Brigadeiro

Bolo de Cenoura Coberto de Brigadeiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

514,18 kcal

Luis Fernando Santos

Receita enviada por Luis Fernando Santos

Em 26/05/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.

  • 2. Depois de batidos derrame em um tigela, junte a farinha de trigo e o fermento.

  • 3. Mexa bastante com uma colher e coloque a massa em um tabuleiro untado com farinha de trigo.

  • 4. Colocar no forno preaquecido em temperatura média (200ºc) por 35 minutos.

Cobertura

  • 1. Levar os ingredientes ao fogo até dar ponto de brigadeiro bem mole.

  • 2. Depois de assado o bolo, jogar a cobertura por cima, esperar esfriar e servir.

  • 3. Se quiser, pode polvilhar chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários