Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

664,00 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 25/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa vasilha a mistura para bolo e a manteiga. Bata no liquidificador a agua, as cenouras e os ovos. Acrescente à massa essa mistura e 2 colheres (sopa) de açucar.

  • 2. coloque o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado até obter uma cobertura homogenea e escura. Misture metade dessa cobertura ainda quente à massa antes de despejá-la em uma forma bem untada. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por 1 hora e 10 minutos. Retire o bolo da forma e cubra-o com o restante da cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários