Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque numa vasilha a mistura para bolo e a manteiga. Bata no liquidificador a agua, as cenouras e os ovos. Acrescente à massa essa mistura e 2 colheres (sopa) de açucar.
  • 2. coloque o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado até obter uma cobertura homogenea e escura. Misture metade dessa cobertura ainda quente à massa antes de despejá-la em uma forma bem untada. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por 1 hora e 10 minutos. Retire o bolo da forma e cubra-o com o restante da cobertura.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Bolos com cobertura Calda de chocolate Cenoura Chocolate Chocolate meio amargo Margarina Receitas de bolo de cenoura Margarina sem sal Mistura para bolo Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: