Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

bolo de cenoura com calda de chocolate

bolo de cenoura com calda de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

735,54 kcal

valdirene tomaelli

Receita enviada por valdirene tomaelli

Em 20/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bata primeiro no liquidificador os ovos, a cenoura e o óleo e reserve,

  • 2. em uma vazilha separada, coloque o acúcar, a farinha e o fermento em pó e misture bem, em seguida adicione os ingredientes batidos no liquidificador e mexa cuidadosamente até misturar por completo, unte uma assadeira de buraco e coloque a massa e leve para assar por mais uu menos uns 45 minutos,

  • 3. enquanto o bolo assa prepare a calda:

  • 4. misture todos os ingredientes e coloque no fogo, mexendo sempre, pra não derramar até virar uma calda não muito grossa, assim que o bolo assar retire do forno e perfure o bolo com um garfo e despeje a calda sobre o bolo ainda quente, e pra finalizar coloque chocolate granulado que fica maravilhoso

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários