logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Chocolate e Pé de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenoras, o óleo e o açucar.
  2. 2.
    Separe 1 colher de sopa de farinha de trigo, misture as gotas e reserve.
  3. 3.
    Adicione o restante da farinha levemente na massa.
  4. 4.
    Adicione o fermento e, por último, as gotas enfarinhadas e o pé-de-moleque picado.
  5. 5.
    Asse em forno preaquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Para fazer a cobertura, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e despeje sobre o bolo.
  2. 2.
    Decore com os pés de moleque picados.
  3. 3.
    As gotas e as cenouras babys.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Receita de Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura de Microondas
Bolo de Cenoura Vulcão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Festa Junina Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Farinha de trigo Gota de chocolate Ovo Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó