Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem. Despeje em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 1 hora Rende: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Liquidificador Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Leite de coco Receitas de bolo de cenoura Fermento químico em pó