1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, depois os outros ingredientes, menos o fermento.
  3. 3.
    O fermento deve ser misturado lentamente, com uma colher.
  4. 4.
    Asse em forno pré aquecido (180°C) por 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Em um refratário de vidro, misture tudo e leve ao microondas em potência alta, de 30 em 30 segundos, retirando em seguida para mexer até que esteja tudo derretido.
  2. 2.
    Deixe esfriar por 2 a 3 minutos e aplique sobre o bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (16)

Selene Maria

adoroooooo

Selene Maria

Já faço este bolo a dois anos...É simplesmente maravilhoso eu adoro fazer ele..fácil prático e delicioso..bjjjjjj

MARIA LUCY de Lima

Gostaria de saber se posso substituir o óleo por manteiga? Muito obrigada!

Olá Maria, Para esta receita é melhor usar óleo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Tássia Carvalho Carvalho Miranda da Silva

Olá! Gostaria de saber as quantidades em gramas/ml de cada ingrediente. Obrigada!

Oi Tássia! As medidas são: Para a massa: 120ml de óleo 320g de açúcar 300g de farinha de trigo 10g de fermento em pó Para a cobertura: 12g de manteiga 200g de creme de leite Depois conta pra gente quando fizer o bolo, ok? =] Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ingrid Almeida

To fazendo já pela segunda vez, só que agora ao invés de três, pus cinco cenouras. Esperando pra ver o resultado!

Ana Luiza Santos

Algo não deu certo! Pensei que ele fosse crescer então no fim minha forma foi grande demais. Ele ficou baixo e meio massudo.

Oi Ana Luiza! Talvez a forma fosse apenas muito grande mesmo, ou o forno não estava quente o suficiente. Isso também pode acontecer quando se demora demais para colocar a massa no forno, por conta do fermento. Quando fizer de novo, conta pra gente o que achou, ok? :) Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Marli Silva Franzini

Fiz este bolo hj e ficou simplesmente maravilhoso... Fofinho e cheiroso... Eu recomendo....bjusss

Marcella Mendes

uma delicia, amei....

aline jacoby

adoreiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DEBORA ELIS S DE OLIVEIRA

Uma delícia de receita de bolo de Cenoura, lembrou de uma receita que eu tinha em 1992 e fazia, através de uma colega no condomínio que morava em Cornélio Procópio, havia uma padaria jóia lá.

Bolos Bolos simples Brasileira Ovos Creme de leite Cenoura Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Farinha de trigo Manteiga Microondas Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Chocolate Meio Amargo