Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de cenoura com chocolate

Bolo de cenoura com chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,153,05 kcal

Amanda Barros

Receita enviada por Amanda Barros

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo

  • 2. Bata no liquidificador a cenoura, o óleo e os ovos. Adicione o açúcar. Coloque em uma tigela essa mistura e vá batendo com as xícaras de farinha, uma a uma. Por último, coloque o fermento. Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200º. Desenforme e coloque a calda.

  • 3. Calda

  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até que fique com uma consistência cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários