Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Chocolate

Bolo de Cenoura com Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

678,33 kcal

Déborah Sousa

Receita enviada por Déborah Sousa

Em 19/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque e pique a cenoura.

  • 2. Vá colocando no liquidificador até ficar na marca de 1/4 do litro.

  • 3. Junte os outros ingredientes menos a farinha de trigo.

  • 4. Bata bem.

  • 5. Em uma fôrma separada, coloque esta massa.

  • 6. Vá misturando aos poucos a farinha de trigo.

  • 7. Quando a massa estiver homogênea, leve ao fogo alto (pré-aquecido).

  • 8. Quando o bolo estiver assado, faça a cobertura e cubra todo o bolo.

  • 9. Para fazer a cobertura, leve o leite condensado com o Nescau ao fogo até que fique uma massa homogênea.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários