logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Unte uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro com manteiga ou margarina sem sal. Reserve. Aqueça o forno em temperatura media(180ºC). No liquidificador, bata os ovos,o óleo, as cenouras e o açucar por 5 minutos ou até ficarbem cremoso. Passe para uma tigelae acrescente aos poucos a farinha e o fermento , misturando bem com uma colher de pau. Despeje na fôrma reservadae leve ao forno preaquecidopor mais ou menos 35 minutos ou até assar e corar. Enquanto o bollo assa, faça a cobertura. Em uma tigela, misture o leite, o chocolate, a manteiga e o açucar. Cozinhe na potência média por 1 minuto ou até derrete. Misture bem ereserve. Retire o bolo do bolo do orno, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Cenoura Vulcão

Bolo de Cenoura Vulcão

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Receitas de bolo de cenoura Óleo de milho Chocolate em pó