Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Chocolate

Bolo de Cenoura com Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

830,39 kcal

Davilyn Leite Castello

Receita enviada por Davilyn Leite Castello

Em 27/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma de aro removível de 30 cm de diâmetro com manteiga ou margarina sem sal. Reserve. Aqueça o forno em temperatura media(180ºC). No liquidificador, bata os ovos,o óleo, as cenouras e o açucar por 5 minutos ou até ficarbem cremoso. Passe para uma tigelae acrescente aos poucos a farinha e o fermento , misturando bem com uma colher de pau. Despeje na fôrma reservadae leve ao forno preaquecidopor mais ou menos 35 minutos ou até assar e corar. Enquanto o bollo assa, faça a cobertura. Em uma tigela, misture o leite, o chocolate, a manteiga e o açucar. Cozinhe na potência média por 1 minuto ou até derrete. Misture bem ereserve. Retire o bolo do bolo do orno, espalhe a cobertura, deixe esfriar e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários