Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura Com Chocolate

Bolo de Cenoura Com Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

225,90 kcal

Flávia Merighi

Receita enviada por Flávia Merighi

Em 09/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata as cenouras com o oleo, acrescente 1 xic. do açucar, quando diluir coloque a outra xic. de açucar e bata bem.

  • 2. Em uma tigela penere o trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador e misture bem.

  • 3. Coloque em uma forma redonda de 30cm de diametro. Leve ao forno médio até que furando com palito saia limpo. Desligue o forno e faça a cobertura.

  • 4. Em uma panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogo alto, mexendo até formar um creme liso e brilhante.

  • 5. Coloque em cima do bolo.

  • 6. Está pronto pra servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários