Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Acrescente o açúcar e bata novamente. Em uma bacia, coloque a farinha e o fermento (peneirados) e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo ao forno préaquecido em temperatura média (180ºC), por +/_ 40 minutos.
  • 3. Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo, acrescente 1/4 de xícara de aveia e mexa até engrossar (se quiser, pode colocar um pouco mais de aveia).
  • 4. Desenforme o bolo, coloque a cobertura ainda quente e finalize com um pouco de chocolate granulado.
  • 5. Aposto que não dura 24h na cozinha!
Bolo que encontrei na capa de um DVD infantil e adaptei para tornar mais saudável.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Aveia Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Chocolate granulado Receitas de bolo de cenoura Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

esse bolo é a cara do sorriso do meu filho mais velho! Ele ADORA!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: