1
logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Creme de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    No liqüidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo; em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e acrescente a mistura do liqüidificador.
  2. 2.
    Misture bem; coloque o fermento e mexa lentamente; leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes indicados; leve ao fogo até ferver ou ficar em ponto cremoso do seu agrado.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Tamila Borba de Lima

Este bolo lembra a minha infância, pois quando eu ia na casa da minha madrinha, ela sempre fazia este bolo para mim.

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Bolos com cobertura Cenoura Chocolate Farinha de trigo Ovo Receitas de bolo de cenoura Açúcar Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate e Creme de Leite