Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate I

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate I

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

860,18 kcal

Luciane

Receita enviada por Luciane

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto a farinha. Bata bem. Despeje a mistura em ima tigela grande. Adicione a farinha de trigo aos pouco, misturando até a massa ficar homogênea. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar, mexendo sempre. Cubra o bolo ainda quente com a cobertura..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários